外国语学院组织离退休老师赴飞凤山公园秋游
发布人:林荣  发布时间:2018-10-22   浏览次数:59

  又是一年秋高气爽、登高望远的好时节,在浓浓的重阳节敬老氛围中,外国语学院组织学院离退休教师前往飞凤山奥体公园,老友齐相聚,漫步休闲道,共赏好风景。学院党委饶虹书记、工会主席林大津教授、工会副主席韦群老师一起参加了本次活动。

       金秋的飞凤山奥体公园丹桂飘香、空气清晰、景色怡人,离退休教师们在强身健体的同时,还能欣赏湖光山色,心旷神怡。老师们三五成群,漫步于山林小道,时而驻足观看,欣赏美景,拍照留念,时而悄声交谈,互道近况。美好的时光过的特别快,转眼间半天的游玩就结束了!中午学院安排离退休老师们共进午餐,院党委饶虹书记向离退休老师向老师们通报了学院学校的近况,并送上诚挚的祝福,祝愿老师们幸福健康。

       整个活动在离退休老师们依依不舍的告别声中落下帷幕。

“飞凤山公园秋游”集体合影

漫步山林中

老友相聚

外院的“书记们”